Caractérisation de farines de blé tendre turboséparées : Comparaison du comportement de leurs protéines dans la pâte, à celui des protéines du gluten et de farines de force

L'ENRICHISSEMENT EN PROTEINES D'UNE FARINE PAR VOIE SECHE (TURBOSEPARATION) S'ACCOMPAGNE DE DIVERSES MODIFICATIONS DE CELLE-CI: GRANULOMETRIE, TENEUR EN LIPIDES EN AMIDON ENDOMMAGE. L'AMELIORATION DE LA FORCE BOULANGERE D'UNE FARINE PAR INCORPORATION DE FRACTION SURPROTEINEE...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Le Guerroue Jean-Louis (Auteur)
Corporate Author : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Other Authors : Godon Bernard (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Caractérisation de farines de blé tendre turboséparées : Comparaison du comportement de leurs protéines dans la pâte, à celui des protéines du gluten et de farines de force / Jean-Louis Le Guerroue; sous la direction de Bernard Godon
Published : [S.l.] : [s.n.] , 1991
Physical Description : 2 vol. (133, 86 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences de l'aliment : Nantes : 1991
Productions agricoles. Sciences de l'aliment
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 91 NANT 2028 (1) Empruntable Available
Magasin aérotherme 91 NANT 2028 (2) Empruntable Available
Magasin aérotherme 91 NANT 2028 (1) Exclu du prêt Disponible
Magasin aérotherme 91 NANT 2028 (2) Exclu du prêt Disponible