COMPORTEMENT RHEOLOGIQUE DU GLUTEN : INFLUENCE DE LA COMPOSITION EN PROLAMINES ET DE LEUR ETAT D'ASSOCIATION
DES METHODES D'EXTRACTION DOUCES ONT ETE UTILISEES POUR OBTENIR A PARTIR DU GLUTEN DES FRACTIONS ENRICHIES EN POLYMERES DE GLUTENINES. LEUR COMPOSITION A ETE CARACTERISEE PAR ELECTROPHORESE ET L'ETAT D'ASSOCIATION DES PROLAMINES PAR CHROMATOGRAPHIE D'EXCLUSION DIFFUSION. LA TAILL...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | COMPORTEMENT RHEOLOGIQUE DU GLUTEN : INFLUENCE DE LA COMPOSITION EN PROLAMINES ET DE LEUR ETAT D'ASSOCIATION / MICHEL CORNEC; SOUS LA DIRECTION DE BERNARD GODON |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1994 |
Description matérielle : | 141 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1994 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
COMPORTEMENT RHEOLOGIQUE DU GLUTEN |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 94 NANT 2008 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 94 NANT 2008 | Exclu du prêt | Disponible |