MODIFICATIONS CHIMIQUES ET ENZYMATIQUES DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES DU GLUTEN DE BLE

LA MODIFICATION CHIMIQUE DU GLUTEN OU DE SES FRACTIONS GLIADINES ET GLUTENINES A MONTRE L'INTERET DE LA DESAMIDATION POUR SOLUBILISER CES PROTEINES DE RESERVE, QUI POSSEDENT DES LORS, A PH NEUTRE OU BASIQUE, DE TRES BONNES PROPRIETES TENSIOACTIVES (FORMATION ET STABILISATION DE MOUSSES ET D...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bollecker Sophie (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Godon Bernard (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : MODIFICATIONS CHIMIQUES ET ENZYMATIQUES DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES DU GLUTEN DE BLE / SOPHIE BOLLECKER; SOUS LA DIRECTION DE BERNARD GODON
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1991
Description matérielle : 2 vol. (84, 66 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 1991
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 91 NANT 2018 (1) Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 91 NANT 2018 (2) Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 91 NANT 2018 (1) Exclu du prêt Disponible
Magasin aérotherme 91 NANT 2018 (2) Exclu du prêt Disponible