OBTENTION, COMPOSITION CHIMIQUE ET PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DE FIBRES ALIMENTAIRES ISSUES DE CO-PRODUITS DE L'EXTRACTION DES ALGINATES
UN DES ATOUTS NUTRITIONNELS DES ALGUES EST LEUR RICHESSE EN FIBRES ALIMENTAIRES. L'ALGUE MARINE BRUNE LAMINARIA DIGITATA RENFERME 40% DE FIBRES TOTALES DONT 85% SONT SOLUBLES. UNE PARTITION DE CES FIBRES DANS LES DIFFERENTS COMPARTIMENTS DU TUBE DIGESTIF HUMAIN A ETE SIMULEE IN VITRO. L'IN...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | OBTENTION, COMPOSITION CHIMIQUE ET PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DE FIBRES ALIMENTAIRES ISSUES DE CO-PRODUITS DE L'EXTRACTION DES ALGINATES / NATHALIE FLEURY; SOUS LA DIRECTION DE JEAN-FRANCOIS THIBAULT |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1993 |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993 |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 93 NANT 2001 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 93 NANT 2001 | Exclu du prêt | Disponible |