Caractéristiques des fibres alimentaires : influence sur leur fermentation in vitro par la flore digestive de l'homme
Notre objectif était de mieux comprendre le comportement fermentaire des fibres en regard de leurs caractéristiques structurales et physiques. Nous avons donc sélectionné des fibres modèles, fibres de pois et de pomme dont les propriétés fermentaires semblaient dépendre essentiellement de la cristal...
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Caractéristiques des fibres alimentaires : influence sur leur fermentation in vitro par la flore digestive de l'homme / Françoise Cloutour; sous la direction de J.-F. Thibault |
Publié : |
1995 |
Description matérielle : | 2 vol., 210 f |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1995 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
CARACTERISTIQUES DES FIBRES ALIMENTAIRES |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 95 NANT 2010 (1) | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 95 NANT 2010 (2) | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 95 NANT 2010 (1) | Exclu du prêt | Disponible |
Communication impossible | 95 NANT 2010 (2) | Exclu du prêt | Disponible |