SOLUBILISATION ET RETICULATION ENZYMATIQUES DES PENTOSANES DE LA FARINE DE BLE. APPLICATION AU PAIN ET AUX BISCUITS

LES PENTOSANES SONT DES POLYSACCHARIDES SOLUBLES OU INSOLUBLES INFLUENCANT LES CARACTERISTIQUES DE LA PATE ET DES PRODUITS DE CUISSON (PAIN ET BISCUITS). A L'ETAT ISOLE, LES PENTOSANES SOLUBLES ONT LA CAPACITE A FORMER DES GELS IRREVERSIBLES. POURTANT, CETTE APTITUDE N'A PAS ENCORE ETE EXP...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Petit Marie-Dominique (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Thibault Jean-François (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : SOLUBILISATION ET RETICULATION ENZYMATIQUES DES PENTOSANES DE LA FARINE DE BLE. APPLICATION AU PAIN ET AUX BISCUITS / MARIE-DOMINIQUE PETIT; SOUS LA DIRECTION DE J.-F. THIBAULT
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1995
Description matérielle : 238 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1995
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 95 NANT 2119 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 95 NANT 2119 Exclu du prêt Disponible