REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES
LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES)
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES / PHILIPPE MELLET; sous la direction de GERARD MARTIN |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[Éditeur inconnu]
, 1986 |
Description matérielle : | 1 vol. (150 P.) |
Note de thèse : | Thèse de 3e cycle : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1986 |
Sujets : |
LEADER | 02246cam a22004931i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN043536085 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/043536085 | ||
005 | 20240531154500.0 | ||
029 | |a FR |b 1986NANT2035 | ||
035 | |a 072518219 |9 sudoc | ||
035 | |a (OCoLC)490198730 | ||
035 | |a thS-00044571 | ||
035 | |a DYNIX_BUNAN_204887 | ||
100 | |a 19990313d1986 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |d fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y m ||||| | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | |6 z01 |a nga |2 rdamedia | ||
200 | 1 | |a REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES |e ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES |f PHILIPPE MELLET |g sous la direction de GERARD MARTIN | |
210 | |a [Lieu de publication inconnu] |c [Éditeur inconnu] |d 1986 | ||
215 | |a 1 vol. (150 P.) |d 30 cm | ||
320 | |a 115 REF | ||
328 | 0 | |b Thèse de 3e cycle |c Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie |e Nantes |d 1986 | |
330 | |a LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES) | ||
541 | | | |a NITRITE REACTIVITY IN MEAT PRODUCTS: REACTION ON AMINO-ACIDS PROTEINS AND LIPIDS |z eng | |
608 | |3 PPN027253139 |a Thèses et écrits académiques |2 rameau | ||
610 | 1 | |a SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES | |
610 | 2 | |a NITRITE/PROTEINE/LIPIDE/AMINOACIDE/PRODUIT CARNE/ADDITIF ALIMENTAIRE/NITRITE/COMPOSITION CHIMIQUE/INTERACTION/MECANISME REACTION/PRODUIT REACTION | |
610 | 2 | |a NITRITES/PROTEINS/LIPIDS/AMINOACID/MEAT PRODUCT/FOOD ADDITIVE/NITRITES/CHEMICAL COMPOSITION | |
686 | |a 002.A.35.B.05 |2 tlt | ||
686 | |a 150 |2 TEF | ||
700 | 1 | |3 PPN031369898 |a Mellet |b Philippe |f 1961-.... |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN029968372 |a Martin |b Gérard Jean |f 1932-.... |4 727 | |
711 | 0 | 2 | |3 PPN026403447 |a Université de Nantes |c 1962-2021 |4 295 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20211105 |g AFNOR |h 072518219 | |
979 | |a SCI | ||
915 | |5 441092104:17981432X |a 1160115148 |b 1160115148 | ||
919 | |5 441092104:17981432X |a 1160115148 | ||
930 | |5 441092104:17981432X |b 441092104 |j u | ||
998 | |a 224968 |