REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES

LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES)

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Mellet Philippe (Auteur), Martin Gérard Jean (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES / PHILIPPE MELLET; sous la direction de GERARD MARTIN
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [Éditeur inconnu] , 1986
Description matérielle : 1 vol. (150 P.)
Note de thèse : Thèse de 3e cycle : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1986
Sujets :
LEADER 02246cam a22004931i 4500
001 PPN043536085
003 http://www.sudoc.fr/043536085
005 20240531154500.0
029 |a FR  |b 1986NANT2035 
035 |a 072518219  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)490198730 
035 |a thS-00044571 
035 |a DYNIX_BUNAN_204887 
100 |a 19990313d1986 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |d fre 
102 |a FR 
105 |a y m ||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 rdamedia 
200 1 |a REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES  |e ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES  |f PHILIPPE MELLET  |g sous la direction de GERARD MARTIN 
210 |a [Lieu de publication inconnu]  |c [Éditeur inconnu]  |d 1986 
215 |a 1 vol. (150 P.)  |d 30 cm 
320 |a 115 REF 
328 0 |b Thèse de 3e cycle  |c Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie  |e Nantes  |d 1986 
330 |a LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES) 
541 | |a NITRITE REACTIVITY IN MEAT PRODUCTS: REACTION ON AMINO-ACIDS PROTEINS AND LIPIDS  |z eng 
608 |3 PPN027253139  |a Thèses et écrits académiques  |2 rameau 
610 1 |a SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES 
610 2 |a NITRITE/PROTEINE/LIPIDE/AMINOACIDE/PRODUIT CARNE/ADDITIF ALIMENTAIRE/NITRITE/COMPOSITION CHIMIQUE/INTERACTION/MECANISME REACTION/PRODUIT REACTION 
610 2 |a NITRITES/PROTEINS/LIPIDS/AMINOACID/MEAT PRODUCT/FOOD ADDITIVE/NITRITES/CHEMICAL COMPOSITION 
686 |a 002.A.35.B.05  |2 tlt 
686 |a 150  |2 TEF 
700 1 |3 PPN031369898  |a Mellet  |b Philippe  |f 1961-....  |4 070 
701 1 |3 PPN029968372  |a Martin  |b Gérard Jean  |f 1932-....  |4 727 
711 0 2 |3 PPN026403447  |a Université de Nantes  |c 1962-2021  |4 295 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20211105  |g AFNOR  |h 072518219 
979 |a SCI 
915 |5 441092104:17981432X  |a 1160115148  |b 1160115148 
919 |5 441092104:17981432X  |a 1160115148 
930 |5 441092104:17981432X  |b 441092104  |j u 
998 |a 224968