REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES
LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES)
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES / PHILIPPE MELLET; sous la direction de GERARD MARTIN |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[Éditeur inconnu]
, 1986 |
Description matérielle : | 1 vol. (150 P.) |
Note de thèse : | Thèse de 3e cycle : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1986 |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 86 NANT 2035 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 86 NANT 2035 | Exclu du prêt | Disponible |