REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES
LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES)
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES / PHILIPPE MELLET; sous la direction de GERARD MARTIN |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[Éditeur inconnu]
, 1986 |
Description matérielle : | 1 vol. (150 P.) |
Note de thèse : | Thèse de 3e cycle : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1986 |
Sujets : |
Résumé : | LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES) |
---|---|
Variantes de titre : | NITRITE REACTIVITY IN MEAT PRODUCTS: REACTION ON AMINO-ACIDS PROTEINS AND LIPIDS |
Bibliographie : | 115 REF |