REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES

LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES)

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Mellet Philippe (Auteur), Martin Gérard Jean (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : REACTIVITE DU NITRITE DANS LES PRODUITS CARNES : ACTION SUR LES ACIDES AMINES, PROTEINES ET LIPIDES / PHILIPPE MELLET; sous la direction de GERARD MARTIN
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [Éditeur inconnu] , 1986
Description matérielle : 1 vol. (150 P.)
Note de thèse : Thèse de 3e cycle : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1986
Sujets :
Description
Résumé : LA REACTIVITE DU NITRITE DE SODIUM, ADDITIF UTILISE EN CHARCUTERIE (E 250) A ETE ETUDIEE VIS A VIS DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS DES PRODUITS CARNES SAUMURES (PROTEINES ET LIPIDES)
Variantes de titre : NITRITE REACTIVITY IN MEAT PRODUCTS: REACTION ON AMINO-ACIDS PROTEINS AND LIPIDS
Bibliographie : 115 REF