Moisissures des aliments peu hydratés

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors : Cahagnier Bernard (Directeur de publication), Richard-Molard Daniel (Préfacier)
Format : Book
Language : français
Title statement : Moisissures des aliments peu hydratés / coord. Bernard Cahagnier; préf. de D. Richard-Molard
Published : Londres, Paris, New York : Tec & doc-Lavoisier , DL 1998
Physical Description : 1 vol. (XIV-225 p.)
Series : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires ; 1998
Content : 1, L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires. 2, Mécanismes d'adaptation des micromycètes aux activités de l'eau réduite. 3, Taxonomie des moisissures. 4, Classification et identification des levures. 5, Analyses mycologiques. 6, Les mycotoxines. 7, dosage des mycotoxines
Subjects :
LEADER 02600cam a2200625 4500
001 PPN004382102
005 20230207060100.0
010 |a 2-7430-0209-3  |b rel. 
020 |a FR  |b 09826923 
021 |a FR  |b DL 98-16232 (D3) 
035 |a cor0021335 
035 |a sib1127791 
035 |a DYNIX_BUNAN_320663 
035 |a ocm39017638 
035 |a frBN023436010 
035 |a (OCoLC)39017638 
073 1 |a 9782743002091 
100 |a 19980609h19981998m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a az 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Moisissures des aliments peu hydratés  |b Texte imprimé  |f coord. Bernard Cahagnier  |g préf. de D. Richard-Molard 
210 |a Londres  |a Paris  |a New York  |c Tec & doc-Lavoisier  |d DL 1998  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g Impr. Corlet 
215 |a 1 vol. (XIV-225 p.)  |c ill., couv. ill.  |d 25 cm 
225 0 |a Collection Sciences et techniques agroalimentaires  |x 0243-5624 
320 |a Notes bibliogr. Glossaire. Index 
327 0 |a 1, L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires. 2, Mécanismes d'adaptation des micromycètes aux activités de l'eau réduite. 3, Taxonomie des moisissures. 4, Classification et identification des levures. 5, Analyses mycologiques. 6, Les mycotoxines. 7, dosage des mycotoxines 
410 | |9 19980  |0 001016725  |t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires  |x 0243-5624  |v 1998 
606 |3 PPN027557065  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027357368  |a Mycotoxines  |2 rameau 
606 |3 PPN027815692  |a Champignons microscopiques  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN040709647  |a Champignons  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708241  |a Microbiologie alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708322  |a Technologie alimentaire  |2 fmesh 
675 |a 66  |v Éd. 1967 
676 |a 664.001 
680 |a QR151 
702 1 |3 PPN035548576  |a Cahagnier  |b Bernard  |4 651 
702 1 |3 PPN125058292  |a Richard-Molard  |b Daniel  |4 080 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110322  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
915 |5 441092104:180751883  |a 1161285741  |b 1161285741 
915 |5 441092104:180751891  |a 1160938846  |b 1160938846 
919 |5 441092104:180751883  |a 1161285741 
919 |5 441092104:180751891  |a 1160938846 
930 |5 441092104:180751883  |b 441092104  |a 663.1 CAH  |j u 
930 |5 441092104:180751891  |b 441092104  |a 663.1 CAH  |j u 
930 |5 441842201:432545239  |b 441842201  |a 664.001 CAH  |j u 
979 |a IUT 
998 |a 136480