Protéines alimentaires : biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutritionnelle, modifications chimiques
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Protéines alimentaires : biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutritionnelle, modifications chimiques / Jean-Claude Cheftel,... Jean-Louis Cuq,... Denis Lorient,... |
Publié : |
Paris :
Technique et documentation
, impr. 1985 |
Description matérielle : | 1 vol. (XVIII-308 p.) |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin n.3 | 664 CHE/13358 | Empruntable | Disponible |
Bib. IUT de Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Bibliothèque | 664 CHE | Empruntable | Disponible |
Bibliothèque | 663 CHE | Empruntable | Disponible |