Éduquer au goût en utilisant l'approche multi-sensorielle avec des élèves de moyenne section et grande section de maternelle (4 à 5 ans)

Dans notre société actuelle, face à la hausse de l’obésité et au déséquilibre alimentaire, il devient important d’éduquer les enfants à la santé. Avant de leur apprendre à manger équilibré, il est nécessaire de les éduquer au goût afin qu’ils puissent élargir leur panel de connaissances en ce qui co...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Grollier Sophie (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Institut national supérieur du professorat et de l'éducation de l'Académie de Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Chalak Hanaà (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Éduquer au goût en utilisant l'approche multi-sensorielle avec des élèves de moyenne section et grande section de maternelle (4 à 5 ans) / Sophie Grollier; sous la direction de Mme Hanaa Chalak
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2016
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Mémoire de Master Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) : Enseignement premier degré : Nantes : 2016
Disponibilité : L'accès au document est réservé aux membres de l'Université de Nantes
Sujets :