Pour une pratique de la cuisine : espace et alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ceran Anne (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes UFR d'histoire et de sociologie (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Deniot Joëlle (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Pour une pratique de la cuisine : espace et alimentation / Anne Ceran; sous la dir. de Joëlle Deniot
Publié : Nantes : [s.n.] , 1988
Description matérielle : 141 f.
Note de thèse : Mémoire de maîtrise : Sociologie : Nantes : 1988
Sujets :
LEADER 01057nam a2200289 4500
001 BUNANTES_49364
005 20200911165400.0
009 DYNIX_BUNAN_473664
100 |a 20011016d1988 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR  
105 |a  m  
200 0 |a Pour une pratique de la cuisine  |b Texte imprimé  |e espace et alimentation  |f Anne Ceran  |g sous la dir. de Joëlle Deniot 
210 |a Nantes  |c [s.n.]  |d 1988 
215 |a 141 f.  |d 30 cm 
300 |a Bibliogr. 
328 |a Mémoire de maîtrise  |c Sociologie  |e Nantes  |d 1988 
606 |a Cuisine  |x Aspect social 
700 1 |a Ceran  |b Anne  |4 070  
702 1 |a Deniot  |b Joëlle  |f 1949-....  |4 727 
712 0 2 |a Université de Nantes  |b UFR d'histoire et de sociologie  |4 295  
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20011016  |g AFNOR 
852 |a MAI/p 
979 |a SOC 
993 |a -815119  |b NBU  |c MF 196  |d EX  |e BIBLES  |f SOCLES  |g 16-11-2001  |h 16-11-2001  |p 0  |s MF 196  |t EX  |u BIBLES  |v SOCLES 
993 |a -800988  |b SOC  |c 5410/MAI/P  |d EX  |e BIBSOC  |f BIBSOC  |g 09-10-2001  |h 16-10-2001  |p 0  |t EX  |u BIBSOC  |v BIBSOC 
998 |a 49364