|
|
|
|
LEADER |
01057nam a2200289 4500 |
001 |
BUNANTES_49364 |
005 |
20200911165400.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_473664 |
100 |
|
|
|a 20011016d1988 u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a m
|
200 |
0 |
|
|a Pour une pratique de la cuisine
|b Texte imprimé
|e espace et alimentation
|f Anne Ceran
|g sous la dir. de Joëlle Deniot
|
210 |
|
|
|a Nantes
|c [s.n.]
|d 1988
|
215 |
|
|
|a 141 f.
|d 30 cm
|
300 |
|
|
|a Bibliogr.
|
328 |
|
|
|a Mémoire de maîtrise
|c Sociologie
|e Nantes
|d 1988
|
606 |
|
|
|a Cuisine
|x Aspect social
|
700 |
|
1 |
|a Ceran
|b Anne
|4 070
|
702 |
|
1 |
|a Deniot
|b Joëlle
|f 1949-....
|4 727
|
712 |
0 |
2 |
|a Université de Nantes
|b UFR d'histoire et de sociologie
|4 295
|
801 |
|
|
|a FR
|b DYNIX_BUNAN
|c 20011016
|g AFNOR
|
852 |
|
|
|a MAI/p
|
979 |
|
|
|a SOC
|
993 |
|
|
|a -815119
|b NBU
|c MF 196
|d EX
|e BIBLES
|f SOCLES
|g 16-11-2001
|h 16-11-2001
|p 0
|s MF 196
|t EX
|u BIBLES
|v SOCLES
|
993 |
|
|
|a -800988
|b SOC
|c 5410/MAI/P
|d EX
|e BIBSOC
|f BIBSOC
|g 09-10-2001
|h 16-10-2001
|p 0
|t EX
|u BIBSOC
|v BIBSOC
|
998 |
|
|
|a 49364
|