Pour une pratique de la cuisine : espace et alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ceran Anne (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes UFR d'histoire et de sociologie (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Deniot Joëlle (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Pour une pratique de la cuisine : espace et alimentation / Anne Ceran; sous la dir. de Joëlle Deniot
Publié : Nantes : [s.n.] , 1988
Description matérielle : 141 f.
Note de thèse : Mémoire de maîtrise : Sociologie : Nantes : 1988
Sujets :

Bib. Sociologie F. Mollé

Informations d'exemplaires de Bib. Sociologie F. Mollé
Cote Prêt Statut
Salle 237 CENS MF 196 Exclu du prêt Non consultable
salle de lecture - Mémoires mai/v 5410 CER Exclu du prêt disponible