Les biotechnologies bleues : du génie génétique au génie enzymatique ou fermentaire

Développé depuis plusieurs décennies, le concept de biotechnologie bleue est appliqué aux organismes aquatiques, qu'ils soient d'origine animale ou végétale. Il transforme les ressources biologiques en produits destinés à l'alimentation humaine et animale. L'émergence de poissons...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Fleurence Joël (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les biotechnologies bleues : du génie génétique au génie enzymatique ou fermentaire / Joël Fleurence
Publié : London : Iste , 2023
Melton : VLebooks , 2023
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Les biotechnologies bleues
  • 1. Les caractéristiques biologiques des organismes impliqués dans les biotechnologies bleues
  • 2. Les modes de production
  • 3. Les modes de transformation biotechnologiques
  • 4. Les produits et les marchés
  • 5. La réglementation