Les biotechnologies bleues : du génie génétique au génie enzymatique ou fermentaire

Développé depuis plusieurs décennies, le concept de biotechnologie bleue est appliqué aux organismes aquatiques, qu'ils soient d'origine animale ou végétale. Il transforme les ressources biologiques en produits destinés à l'alimentation humaine et animale. L'émergence de poissons...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Fleurence Joël (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : Les biotechnologies bleues : du génie génétique au génie enzymatique ou fermentaire / Joël Fleurence
Published : London : Iste , 2023
Melton : VLebooks , 2023
Online Access : Via Nantes Université network
Access granted by using Nantes Université network, using a computer on the campus, via WiFi Eduroam or to people with an account @univ-nantes.fr or @etu.univ-nantes.fr
Subjects :
Related Items : Additional physical form: Les biotechnologies bleues

Internet

https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://univ-nantes.biblioondemand.com/consult-brownsbooks.ashx?identifier=9781784069742&forceLogon=proxyunts

Bibliothèque numérique

Holdings details from Bibliothèque numérique
Location Call Number Loan type Status
E-books VleBooks En ligne Available