Les biotechnologies bleues : du génie génétique au génie enzymatique ou fermentaire
Développé depuis plusieurs décennies, le concept de biotechnologie bleue est appliqué aux organismes aquatiques, qu'ils soient d'origine animale ou végétale. Il transforme les ressources biologiques en produits destinés à l'alimentation humaine et animale. L'émergence de poissons...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Les biotechnologies bleues : du génie génétique au génie enzymatique ou fermentaire / Joël Fleurence |
Published : |
London :
Iste
, 2023 Melton : VLebooks , 2023 |
Online Access : |
Via Nantes Université network
Access granted by using Nantes Université network, using a computer on the campus, via WiFi Eduroam or to people with an account @univ-nantes.fr or @etu.univ-nantes.fr |
Subjects : | |
Related Items : | Additional physical form:
Les biotechnologies bleues |
Internet
https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://univ-nantes.biblioondemand.com/consult-brownsbooks.ashx?identifier=9781784069742&forceLogon=proxyuntsBibliothèque numérique
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
E-books VleBooks | En ligne | Available |