Microbiologie de Prescott

La "Microbiologie de Prescott" , qui en est à sa 12e édition américaine, est l'ouvrage de référence ! il décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels et ses applications concrètes.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Prescott Lansing M. (Auteur d'œuvre adaptée ou continuée), Willey Joanne M. (Auteur), Sandman Kathleen M. (Auteur), Wood Dorothy H. (Auteur), Boutin Valérie (Traducteur), Joseleau Jean-Paul (Traducteur), Perraud Robert (Traducteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Microbiologie de Prescott / Willey, Sandman, Wood; traduction de V. Boutin, J-P. Joseleau et R. Perraud
Édition : 6e édition
Publié : Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur , DL 2023
Description matérielle : 1 volume (XXI, 911-[77] p.)
Traduction de : Prescott's microbiology
Sujets :
Chargement en cours