Microbiologie de Prescott
La "Microbiologie de Prescott" , qui en est à sa 12e édition américaine, est l'ouvrage de référence ! il décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels et ses applications concrètes.
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Prescott Lansing M.
(Auteur d'œuvre adaptée ou continuée),
Willey Joanne M.
(Auteur),
Sandman Kathleen M.
(Auteur),
Wood Dorothy H.
(Auteur),
Boutin Valérie
(Traducteur),
Joseleau Jean-Paul
(Traducteur),
Perraud Robert
(Traducteur) |
Format : |
Manuel |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Microbiologie de Prescott / Willey, Sandman, Wood; traduction de V. Boutin, J-P. Joseleau et R. Perraud |
Édition : |
6e édition |
Publié : |
Louvain-la-Neuve :
De Boeck supérieur
, DL 2023
|
Description matérielle : |
1 volume (XXI, 911-[77] p.) |
Traduction de : |
Prescott's microbiology |
Sujets : |
|