Sociologie de l'alimentation

À la croisée des espaces domestique, politique et marchand, l'alimentation est un objet essentiel pour comprendre le fonctionnement et l'évolution des sociétés. Elle occupe une place centrale dans l'emploi du temps et le budget des ménages et dans notre économie. Elle participe à la d...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Cardon Philippe (Auteur), Depecker Thomas (Auteur), Plessz Marie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Sociologie de l'alimentation / Philippe Cardon, Thomas Depecker, Marie Plessz
Édition : [2e édition]
Publié : Malakoff : Armand Colin , DL 2023
Description matérielle : 1 vol. (251 p.)
Collection : Collection U. Série Sociologie
Sujets :
Documents associés : Autre format: Sociologie de l'alimentation

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 394.1 CAR Empruntable Disponible

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 CAR Empruntable Disponible

Bib. Sociologie F. Mollé

Informations d'exemplaires de Bib. Sociologie F. Mollé
Cote Prêt Statut
Salle de lecture G CAR Empruntable Disponible