L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours

Saviez-vous que le Christmas pudding est une recette impériale, composée de rhum jamaïcain, de raisins secs d'Australie, de sucre des Antilles, de cannelle de Ceylan, de clous de girofle de Zanzibar, d'épices d'Inde et de brandy de Chypre ? Que le nuớc má̆m fut introduit en Europe à l...

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Singaravélou Pierre (Directeur de publication), Venayre Sylvain (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours / sous la direction de Pierre Singaravélou et Sylvain Venayre
Publié : [Paris] : Fayard , DL 2022
Description matérielle : 1 vol. (428 p.)
Sujets :

BU Lettres

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Date de retour 19/02/2024

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