Les aliments de la matière première aux produits finis : mallettes pédagogiques Merite itinéraires en sciences et techniques, expérimenter et comprendre
Conçues pour les enseignants du CM1 juqu'à la classe de 3e, les mallettes MERITE sont des ressources pédagogiques abordant plusieur disciplines et laissant une grande part à l'expérimentation par les élèves
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Autre |
Langue : | français |
Titre complet : | Les aliments de la matière première aux produits finis : mallettes pédagogiques Merite : itinéraires en sciences et techniques, expérimenter et comprendre / Ecole supérieure d'Agricultures d'Angers |
Publié : |
Angers :
Merite
, C 2020 |
Description matérielle : | 1 mallette en bois et carton |
Collection : | Mallettes MERITE itinéraires en sciences et techniques expérimenter et comprendre IMT Atlantique |
Contenu : | 5 entonnoirs. 5 jeux de cartes. 10 couteaux d'offices. 10 économes. 5 cuillères à soupe. 5 marqueurs. 4 étamines. papier PH. 5 balances cuisine. 10 planches à découper. 5 écrases-purée. 1 extracteur de jus. 4 saladiers. mousse protection. bac de rangement. guide enseignant |
Sujets : |
Inspé - Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin | 37+ | Empruntable | Disponible |