Les aliments de la matière première aux produits finis : mallettes pédagogiques Merite itinéraires en sciences et techniques, expérimenter et comprendre

Conçues pour les enseignants du CM1 juqu'à la classe de 3e, les mallettes MERITE sont des ressources pédagogiques abordant plusieur disciplines et laissant une grande part à l'expérimentation par les élèves

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : École supérieure d'agriculture
Collectivité auteur : École supérieure d'agriculture Angers (Auteur)
Format : Autre
Langue : français
Titre complet : Les aliments de la matière première aux produits finis : mallettes pédagogiques Merite : itinéraires en sciences et techniques, expérimenter et comprendre / Ecole supérieure d'Agricultures d'Angers
Publié : Angers : Merite , C 2020
Description matérielle : 1 mallette en bois et carton
Collection : Mallettes MERITE itinéraires en sciences et techniques expérimenter et comprendre IMT Atlantique
Contenu : 5 entonnoirs. 5 jeux de cartes. 10 couteaux d'offices. 10 économes. 5 cuillères à soupe. 5 marqueurs. 4 étamines. papier PH. 5 balances cuisine. 10 planches à découper. 5 écrases-purée. 1 extracteur de jus. 4 saladiers. mousse protection. bac de rangement. guide enseignant
Sujets :

Inspé - Nantes

Informations d'exemplaires de Inspé - Nantes
Cote Prêt Statut
Magasin 37+ Empruntable Disponible