Le goût d'un territoire : un futur durable et solidaire dans nos assiettes

Présentation de l'initiative de l'association Mont'Plateau à Montmorillon dans la Vienne. L'organisation fait le lien entre les chercheurs, les institutions, les animateurs associatifs, les éleveurs, les maraîchers, les chefs cuisiniers ainsi que les épiciers pour proposer une al...

Description complète

Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Slow food (Collectivité éditrice)
Autres auteurs : Petrini Carlo (Préfacier), Marcon Régis (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le goût d'un territoire : un futur durable et solidaire dans nos assiettes / préface de Carlo Petrini; & soutien de Régis Marcon; ouvrage conçu et réalisé par une communauté d'auteurs et de photographes
Publié : Montmorillon : L Escampette éditions , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (183 p.)
Collection : Saveurs & territoires
Titre de l'ensemble : Saveurs & territoires
Sujets :
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339 |a Présentation de l'initiative de l'association Mont'Plateau à Montmorillon dans la Vienne. L'organisation fait le lien entre les chercheurs, les institutions, les animateurs associatifs, les éleveurs, les maraîchers, les chefs cuisiniers ainsi que les épiciers pour proposer une alimentation saine, produite dans le respect de l'environnement et favorisant les relations sociales et culturelles. ©Electre 2021 
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