Le goût d'un territoire
: un futur durable et solidaire dans nos assiettes
Présentation de l'initiative de l'association Mont'Plateau à Montmorillon dans la Vienne. L'organisation fait le lien entre les chercheurs, les institutions, les animateurs associatifs, les éleveurs, les maraîchers, les chefs cuisiniers ainsi que les épiciers pour proposer une al...
Description complète
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : |
Slow food
(Collectivité éditrice) |
Autres auteurs : |
Petrini Carlo
(Préfacier),
Marcon Régis
(Collaborateur) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Le goût d'un territoire : un futur durable et solidaire dans nos assiettes / préface de Carlo Petrini; & soutien de Régis Marcon; ouvrage conçu et réalisé par une communauté d'auteurs et de photographes |
Publié : |
Montmorillon :
L Escampette éditions
, DL 2021
|
Description matérielle : |
1 vol. (183 p.) |
Collection : |
Saveurs & territoires
|
Titre de l'ensemble : |
Saveurs & territoires |
Sujets : |
|