Le fromage en Gaule : origines, production et consommation dans le monde antique

Les produits laitiers, et le fromage en particulier, font partie de notre alimentation et de notre culture. Ce passé fromager reste pourtant largement méconnu. Aujourd'hui, la France, qui se considère comme le "pays du fromage", ne connaît rien ou presque de son Antiquité fromagère, n...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Ferdière Alain (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : Le fromage en Gaule : origines, production et consommation dans le monde antique / Alain Ferdière
Published : Paris : CNRS éditions , DL 2022
Physical Description : 1 vol. (311 p.-[16] p. de pl. en coul.)
Series : Biblis (Paris) ; 245
Subjects :

BU Lettres

Holdings details from BU Lettres
Location Call Number Loan type Status
SALLE B (RDC) Histoire 930.364 FER Empruntable Available
SALLE B (RDC) Histoire 930.364 FER Empruntable Available