Le fromage en Gaule : origines, production et consommation dans le monde antique
Les produits laitiers, et le fromage en particulier, font partie de notre alimentation et de notre culture. Ce passé fromager reste pourtant largement méconnu. Aujourd'hui, la France, qui se considère comme le "pays du fromage", ne connaît rien ou presque de son Antiquité fromagère, n...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Le fromage en Gaule : origines, production et consommation dans le monde antique / Alain Ferdière |
Published : |
Paris :
CNRS éditions
, DL 2022 |
Physical Description : | 1 vol. (311 p.-[16] p. de pl. en coul.) |
Series : | Biblis (Paris) ; 245 |
Subjects : |
BU Lettres
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
SALLE B (RDC) Histoire | 930.364 FER | Empruntable | Available |
SALLE B (RDC) Histoire | 930.364 FER | Empruntable | Available |