Le fromage en Gaule : origines, production et consommation dans le monde antique

Les produits laitiers, et le fromage en particulier, font partie de notre alimentation et de notre culture. Ce passé fromager reste pourtant largement méconnu. Aujourd'hui, la France, qui se considère comme le "pays du fromage", ne connaît rien ou presque de son Antiquité fromagère, n...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ferdière Alain (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le fromage en Gaule : origines, production et consommation dans le monde antique / Alain Ferdière
Publié : Paris : CNRS éditions , DL 2022
Description matérielle : 1 vol. (311 p.-[16] p. de pl. en coul.)
Collection : Biblis (Paris) ; 245
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Histoire 930.364 FER Empruntable Disponible
SALLE B (RDC) Histoire 930.364 FER Empruntable Disponible