Nutrition
La 4ème de couverture indique : "En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C 2021, cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le dét...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Nutrition / sous l'égide du Collège des enseignants de nutrition; coordonné par [le] Professeur David Séguy,...; comité de rédaction, Pr David Séguy,... Dr Judith Aron-Wisnewsky,... Dr Vanessa Cottet,... [et al.] |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
Elsevier Masson
, 2021 |
Collection : | Les Référentiels des collèges |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Note sur l'URL : | Accès réservé après création d'un compte individuel |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Nutrition |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur Elsevier Clinicalkey Student |