Nutrition

La 4ème de couverture indique : "En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C 2021, cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le dét...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Séguy David (Directeur de publication), Wisnewsky-Aron Judith (Directeur de publication), Cottet Vanessa (Directeur de publication), Fontaine Eric (Directeur de publication), Collège des enseignants de nutrition
Collectivité auteur : Collège des enseignants de nutrition France (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nutrition / sous l'égide du Collège des enseignants de nutrition; coordonné par [le] Professeur David Séguy,...; comité de rédaction, Pr David Séguy,... Dr Judith Aron-Wisnewsky,... Dr Vanessa Cottet,... [et al.]
Publié : [Lieu de publication inconnu] : Elsevier Masson , 2021
Collection : Les Référentiels des collèges
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Accès réservé après création d'un compte individuel
Sujets :
Documents associés : Autre format: Nutrition
Particularités de l'exemplaire : Bib. numérique, Ex. 1 :
Accessible sur Elsevier Clinicalkey Student