Une écologie de l'alimentation

Repenser nos alimentations, c'est repenser nos sociétés. Car partager un repas, et même faire nos courses, sont des moyens de nous relier aux autres. La façon de nous nourrir construit notre santé. Nos modes de production agricole façonnent nos paysages et définissent notre place dans la nature...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bricas Nicolas (Directeur de publication), Conaré Damien (Directeur de publication), Walser Marie (Directeur de publication)
Autres auteurs : Fischler Claude (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Une écologie de l'alimentation / sous la direction de Nicolas Bricas, Damien Conaré, Marie Walser; préface de Claude Fischler
Publié : Versailles : Éditions Quæ , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (308 p.)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Une écologie de l'alimentation

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
2e étage 346.11 ECO Empruntable Emprunté
Date de retour 03/06/2024