Cuisine zéro déchet : Recettes végétales anti-gaspi

Ne serait-il pas temps de cuisiner les végétaux de la racine à la tige ? Cuisine zéro déchet vous guide dans la réalisation de plats avec les tiges, feuilles, fleurs, pousses, germes et racines des légumes, grâce à des recettes de saison qui permettent d'utiliser chaque partie comestible des pl...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ly Linda (Auteur), Taylor Will (Photographe)
Autres auteurs : Delforno Emma (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Cuisine zéro déchet : Recettes végétales anti-gaspi / Linda Ly; photographies de Will Taylor; Traduction et adaptation: Emma Delforno
Publié : Chamalières : Éditions Artémis , DL2021
Description matérielle : 1 vol. (192 p.)
Traduction de : The no-waste vegetable cookbook : recipes and techniques for whole plant cooking
Sujets :
LEADER 02687cam a2200457 4500
001 PPN25908395X
003 http://www.sudoc.fr/25908395X
005 20231127055700.0
010 |a 978-2-8160-1748-9  |b br. 
035 |a (OCoLC)1288422329 
073 0 |a 9782816017489 
100 |a 20211214e20212020m y0frey0103 ba 
101 1 |a fre  |c eng  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a z 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 |6 z02  |c sti  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
181 1 |6 z02  |a b#  |b xb2e## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 |6 z02  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
182 1 |6 z02  |a n 
183 |6 z01  |6 z02  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Cuisine zéro déchet  |e Recettes végétales anti-gaspi  |f Linda Ly  |g photographies de Will Taylor  |g Traduction et adaptation: Emma Delforno 
214 0 |a Chamalières  |c Éditions Artémis  |d DL2021 
215 |a 1 vol. (192 p.)  |c ill. en coul.  |d 24 cm 
339 |a Des recettes de saison proposant de consommer les légumes dans leur intégralité en utilisant les pousses, les tiges, les feuilles, les racines ou encore les fleurs : pesto de feuilles de tomate, ratatouille, soupe au poulet, gingembre et feuilles de poivrons, houmous aux tiges de bettes, brocoli rôti, salade de pousses de pois aux radis et carottes, omelette aux oignons verts, entre autres. ©Electre 2022 
330 |a Ne serait-il pas temps de cuisiner les végétaux de la racine à la tige ? Cuisine zéro déchet vous guide dans la réalisation de plats avec les tiges, feuilles, fleurs, pousses, germes et racines des légumes, grâce à des recettes de saison qui permettent d'utiliser chaque partie comestible des plantes. L'auteure Linda Ly partage avec vous une grande variété de recettes gourmandes et originales, certaines végétariennes, d'autres avec de la viande, pour ne plus gaspiller aucun légume ! Que vous soyez un adepte des marchés de producteurs, ou que vous décidiez de ne pas perdre un morceau de ce qui sort de votre jardin, voici le livre qui permet de garder la nourriture sur la table, et loin de la poubelle !  |2 4e de couverture 
454 | |t The no-waste vegetable cookbook : recipes and techniques for whole plant cooking 
606 |3 PPN027364240  |a Cuisine (restes)  |2 rameau 
606 |3 PPN174502141  |a Gaspillage alimentaire  |3 PPN028938461  |x Lutte contre  |2 rameau 
700 1 |3 PPN25928744X  |a Ly  |b Linda  |4 070 
701 1 |3 PPN259287652  |a Taylor  |b Will  |4 600 
702 1 |3 PPN22610799X  |a Delforno  |b Emma  |4 730 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20210318  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20231124  |g AFNOR 
979 |a STN 
930 |5 441842101:804112894  |b 441842101  |j u 
998 |a 935063