Cuisine zéro déchet : Recettes végétales anti-gaspi

Ne serait-il pas temps de cuisiner les végétaux de la racine à la tige ? Cuisine zéro déchet vous guide dans la réalisation de plats avec les tiges, feuilles, fleurs, pousses, germes et racines des légumes, grâce à des recettes de saison qui permettent d'utiliser chaque partie comestible des pl...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ly Linda (Auteur), Taylor Will (Photographe)
Autres auteurs : Delforno Emma (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Cuisine zéro déchet : Recettes végétales anti-gaspi / Linda Ly; photographies de Will Taylor; Traduction et adaptation: Emma Delforno
Publié : Chamalières : Éditions Artémis , DL2021
Description matérielle : 1 vol. (192 p.)
Traduction de : The no-waste vegetable cookbook : recipes and techniques for whole plant cooking
Sujets :
Description
Résumé : Ne serait-il pas temps de cuisiner les végétaux de la racine à la tige ? Cuisine zéro déchet vous guide dans la réalisation de plats avec les tiges, feuilles, fleurs, pousses, germes et racines des légumes, grâce à des recettes de saison qui permettent d'utiliser chaque partie comestible des plantes. L'auteure Linda Ly partage avec vous une grande variété de recettes gourmandes et originales, certaines végétariennes, d'autres avec de la viande, pour ne plus gaspiller aucun légume ! Que vous soyez un adepte des marchés de producteurs, ou que vous décidiez de ne pas perdre un morceau de ce qui sort de votre jardin, voici le livre qui permet de garder la nourriture sur la table, et loin de la poubelle !
ISBN : 978-2-8160-1748-9