L'alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale : archéologie, bioarchéologie et histoire

L alimentation occupe une place majeure dans les activités des communautés, qu elles soient l œuvre de professionnels ou qu elles s insèrent dans le cadre domestique. Cette importance se traduit par la multiplicité et la diversité des processus et des savoir-faire de production, de transformation et...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Brisville Marianne (Auteur, Directeur de publication), Renaud Audrey (Directeur de publication), Rovira Núria (Directeur de publication), Mion Leïa (Auteur), Richarté Catherine (Auteur), Garnier Nicolas (Auteur), Raux Stéphanie (Auteur), Tilloi d'Ambrosi Dimitri (Auteur), Garrido García José Antonio (Auteur), Gilotte Sophie (Auteur), Ros Jérôme (Auteur), Vaschalde Christophe (Auteur), García García Marcos (Auteur), Moreno-García Marta (Auteur), Nef Annliese (Auteur), Pezzini Elena (Auteur), Sacco Viva (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
espagnol
Titre complet : L' alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale : archéologie, bioarchéologie et histoire / édité par Marianne Brisville, Audrey Renaud, Núria Rovira
Publié : Aix-en-Provence : Presses Universitaires de Provence , 2021
Description matérielle : 1 vol. (197 p.)
Collection : Archéologies méditerranéennes
Bibliothèque d'archéologie méditerranéenne et africaine ; 29
Sujets :

Bib. CRHIA (Histoire)

Informations d'exemplaires de Bib. CRHIA (Histoire)
Cote Prêt Statut
Salle de lecture AN 2907 Empruntable Disponible