Cuisine d'ailleurs et d'autrefois
Tenter d'imaginer, à partir de très nombreuses sources iconographiques ou littéraires, de connaissances archéologiques et anthropologiques croisées, comment mangeaient nos ancêtres, c'est le pari fou lancé par Fabian Müllers, chargé d'enseignement à l'Université de Tours, à ses é...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Cuisine d'ailleurs et d'autrefois / Émilie Barbot, Marine Boigeol, Louise Chalain... [et al.]; sous la dir. de Fabian Müllers |
Publié : |
Auvilliers-en-Gâtinais :
La Muse
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (103 p.) |
Collection : | Cuisine historique l'histoire... dans votre assiette |
Titre de l'ensemble : | Cuisine historique |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
1er étage, Hall | 641.5 MUL | Empruntable | Disponible |