Impact de la nutrition sur la santé parodontale : une revue de la littérature

La cavité buccale étant la porte d'entrée des aliments, nous sommes en droit de nous demander si cette partie de notre organisme, et plus précisément le parodonte, ne pourrait pas être influencée par ces derniers. Après avoir contextualisé cette problématique, une analyse de la littérature nous...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Tilly Clémence (Auteur), Soueidan Assem (Président du jury de soutenance), Alliot Charles (Directeur de thèse), Verner Christian (Membre du jury), Prud'homme Tony (Membre du jury)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Nantes Université Pôle Santé UFR Odontologie Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Impact de la nutrition sur la santé parodontale : une revue de la littérature / Clémence Tilly; sous la direction de Charles Alliot
Publié : 2021
Description matérielle : 1 vol. (121 p.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Chirurgie dentaire : Nantes : 2021
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Impact de la nutrition sur la santé parodontale

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 21 NANT 015D Empruntable Disponible

Bib. Odontologie

Informations d'exemplaires de Bib. Odontologie
Cote Prêt Statut
Thèses 3703 Exclu du prêt disponible