Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Manger. Rien de plus trivial et de plus complexe à la fois. Se nourrir est un besoin physiologique vital, mais aussi un savoir et un apprentissage, autrement dit une culture : l'Homme a pensé les mets et rêvé de satiété, écrit sur l'alimentation, élaboré des savoirs diététiques et prescrit...

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Bibliographic Details
Main Authors : Quellier Florent (Directeur de publication), Agut-Labordère Damien (Auteur), Badel Christophe (Auteur), Bréhard Stéphanie (Auteur), Bruegel Martin (Auteur), Campanini Antonella (Auteur), Costamagno Sandrine (Auteur), Cronier Emmanuelle (Auteur), Daujeard Camille (Auteur), Gautier Alban (Auteur), Le Bras Stéphane (Auteur), Lion Brigitte (Auteur), Ouerfelli Mohamed (Auteur), Roubineau Jean-Manuel (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours / sous la direction de Florent Quellier
Published : Paris : Belin , DL 2021
Physical Description : 1 vol. (799 p.)
Series : Références (Belin)
Subjects :
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