Les circuits courts alimentaires : bien manger sur les territoires

Les aspirations à une alimentation durable et les défis planétaires (crise de l'énergie, émeutes de la faim) nous invitent à resituer la durabilité de l'agriculture dans l'ensemble du système alimentaire. De nouvelles formes de distribution, en plein essor, jouent sur la proximité ent...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Maréchal Gilles (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les circuits courts alimentaires : bien manger sur les territoires / sous la direction de Gilles Maréchal
Publié : Paris : Cairn , 2020
Dijon : Éducagri éditions , 2020
Collection : Références
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Les circuits courts alimentaires
Autre format: Les circuits courts alimentaires