Manger au temps du coronavirus : enquête sur nos sytèmes alimentaires

Le 15 mars 2020, à la veille du confinement, un appel à retours d'expériences a été lancé pour saisir les impacts de la crise du coronavirus sur les systèmes alimentaires : quelle mise à l'épreuve ? Quelles adaptations ? Quelles innovations ? Avec l'appui du Réseau Mixte Technologique...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Chiffoleau Yuna (Directeur de publication), Darrot Catherine (Directeur de publication), Maréchal Gilles (Directeur de publication)
Autres auteurs : Denhez Frédéric (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Manger au temps du coronavirus : enquête sur nos sytèmes alimentaires / sous la direction de Yuna Chiffoleau, Catherine Darrot et Gilles Maréchal; préface de Frédéric Denhez
Publié : Rennes : Éditions Apogée , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (160 p.)
Sujets :

Bib. DCS ( Droit et Changement Social)

Informations d'exemplaires de Bib. DCS ( Droit et Changement Social)
Cote Prêt Statut
DCS Ouvrages recherche 363 MAN Exclu du prêt disponible