Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles
"Le régal végétal, premier volume de "l'Encyclopédie des plantes sauvages" de Couplan, se distingue par son exhaustivité : 650 genres et 1 600 espèces y sont présentés. Chaque plante est étudiée sous l'angle botanique, sémantique, historique, géographique, chimique, alimenta...
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan; préface de Yves Coppens |
Édition : | [Nouvelle édition] |
Publié : |
Paris :
Sang de la Terre
, DL 2020 |
Description matérielle : | 1 vol. (527 p.) |
Collection : | L' Encyclopédie des plantes sauvages 2017 |
Titre de l'ensemble : | Encyclopédie des plantes sauvages vol. 1 |
Sujets : | |
Documents associés : | Fait partie de l'ensemble:
L' Encyclopédie des plantes sauvages |
Chargement en cours