Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles

"Le régal végétal, premier volume de "l'Encyclopédie des plantes sauvages" de Couplan, se distingue par son exhaustivité : 650 genres et 1 600 espèces y sont présentés. Chaque plante est étudiée sous l'angle botanique, sémantique, historique, géographique, chimique, alimenta...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Couplan François (Auteur)
Autres auteurs : Coppens Yves (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan; préface de Yves Coppens
Édition : [Nouvelle édition]
Publié : Paris : Sang de la Terre , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (527 p.)
Collection : L' Encyclopédie des plantes sauvages 2017
Titre de l'ensemble : Encyclopédie des plantes sauvages vol. 1
Sujets :
Documents associés : Fait partie de l'ensemble: L' Encyclopédie des plantes sauvages
Chargement en cours