Le régal végétal
: reconnaître et cuisiner les plantes comestibles
"Le régal végétal, premier volume de "l'Encyclopédie des plantes sauvages" de Couplan, se distingue par son exhaustivité : 650 genres et 1 600 espèces y sont présentés. Chaque plante est étudiée sous l'angle botanique, sémantique, historique, géographique, chimique, alimenta...
Description complète
Détails bibliographiques
Auteur principal : |
Couplan François
(Auteur) |
Autres auteurs : |
Coppens Yves
(Préfacier) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan; préface de Yves Coppens |
Édition : |
[Nouvelle édition] |
Publié : |
Paris :
Sang de la Terre
, DL 2020
|
Description matérielle : |
1 vol. (527 p.) |
Collection : |
L' Encyclopédie des plantes sauvages 2017
|
Titre de l'ensemble : |
Encyclopédie des plantes sauvages vol. 1 |
Sujets : |
|
Documents associés : |
Fait partie de l'ensemble:
L' Encyclopédie des plantes sauvages
|