Alimentation Alzheimer : S'adapter au quotidien

Le vieillissement et les troubles qui l'accompagnent engendrent des besoins nutritionnels spécifiques. Une attention particulière doit être portée à l'alimentation des personnes atteintes de la maladie d' Alzheimer ou d'une pathologie apparentée afin de garantir des apports suffi...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Rio Caroline (Auteur), Amigon-Waterlot Sandrine (Auteur), Jeannier Céline (Auteur), Lejeune Hélène (Auteur), Noah Martine (Auteur), Szekely Carol (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Alimentation Alzheimer : S'adapter au quotidien / Caroline Rio, Hélène Lejeune, Céline Jeannier, Martine Noah, Sandrine Amigon-Waterlot
Publié : Rennes : Presses de l EHESP , 2020
Collection : Hors collection
Titre de l'ensemble : Hors collection
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Alimentation Alzheimer