L'alimentation au fil des saisons : la saisonnalité des pratiques alimentaires
"Les saisons sont à la mode, et pourtant... Les innovations techniques de ces dernières décennies (transformation des modes de transports, d'élevages ou de cultures, transformations génétiques des espèces elles-mêmes) nous ont permis, en grande partie, de nous affranchir des contraintes sa...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | L' alimentation au fil des saisons : la saisonnalité des pratiques alimentaires / sous la direction de Camille Adamiec, Marie-Pierre Julien, Faustine Régnier |
Publié : |
Tours :
Presses universitaires François-Rabelais
, 2020 |
Description matérielle : | 1 vol. (206 p.) |
Collection : | Tables des hommes |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
L' alimentation au fil des saisons |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 394 REG | Empruntable | Disponible |