L'alimentation au fil des saisons : la saisonnalité des pratiques alimentaires

"Les saisons sont à la mode, et pourtant... Les innovations techniques de ces dernières décennies (transformation des modes de transports, d'élevages ou de cultures, transformations génétiques des espèces elles-mêmes) nous ont permis, en grande partie, de nous affranchir des contraintes sa...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Adamiec Camille (Auteur, Directeur de publication), Julien Marie-Pierre (Auteur, Directeur de publication), Régnier Faustine (Auteur, Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' alimentation au fil des saisons : la saisonnalité des pratiques alimentaires / sous la direction de Camille Adamiec, Marie-Pierre Julien, Faustine Régnier
Publié : Tours : Presses universitaires François-Rabelais , 2020
Description matérielle : 1 vol. (206 p.)
Collection : Tables des hommes
Sujets :
Documents associés : Autre format: L' alimentation au fil des saisons

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 REG Empruntable Disponible