Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option A Management d'unité de restauration 2e année

Manuel couvrant le programme de l'option A du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'examen corrigé, des conseils sur l'épreuve E5 et sur la réd...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Buthiaux Philippe (Auteur), Cubizolles Ludovic (Auteur), Drayton Nathalie (Auteur)
Autres auteurs : Cardinale Bruno (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option A Management d'unité de restauration : 2e année / Philippe Buthiaux,... Ludovic Cubizolles,.... Nathalie Drayton,... [et al.]; sous la coordination de Bruno Cardinale,...
Publié : Paris : Editions Delagrave , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (239 p.)
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 647.95 SCI Empruntable Disponible