Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire 2e année

Manuel couvrant le programme de l'option B du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé ainsi que des conseils sur l'épreuve E5 et...

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Bibliographic Details
Main Authors : Bouillon Vincent (Auteur), Lemagner Olivier (Auteur)
Other Authors : Cardinale Bruno (Directeur de publication)
Format : Textbook
Language : français
Title statement : Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année / Vincent Bouillon,... Olivier Lemagner,... [et al.]; sous la coordination de Bruno Cardinale,...
Published : Paris : Editions Delagrave , DL 2020
Physical Description : 1 vol. (159 p.)
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339 |a Manuel couvrant le programme de l'option B du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé ainsi que des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier. ©Electre 2021 
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