Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire 2e année

Manuel couvrant le programme de l'option B du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé ainsi que des conseils sur l'épreuve E5 et...

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bouillon Vincent (Auteur), Lemagner Olivier (Auteur)
Autres auteurs : Cardinale Bruno (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année / Vincent Bouillon,... Olivier Lemagner,... [et al.]; sous la coordination de Bruno Cardinale,...
Publié : Paris : Editions Delagrave , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 647.95 SCI Empruntable Disponible
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