Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser
Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi de nombreux exemples, cet ouvrage illustré offre un support unique pour embrasser le secteur dans sa globalité. Il propose des clés essentielle...
Saved in:
Main Authors : | , , |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français anglais |
Title statement : | Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser / Anouche Der Sarkissian, Nathalie Veg-Sala; avec la participation de Alicia Poupeney |
Published : |
Paris :
Vuibert
, DL 2020 |
Physical Description : | 1 vol. (VII-293 p.) |
Series : | Les Spécialités du sup |
Subjects : |
BU La Roche-sur-Yon
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 647 DER | Empruntable | Available |