Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser

Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi de nombreux exemples, cet ouvrage illustré offre un support unique pour embrasser le secteur dans sa globalité. Il propose des clés essentielle...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Der Sarkissian Anouche (Auteur), Veg-Sala Nathalie (Auteur), Poupeney Alicia (Auteur)
Format : Book
Language : français
anglais
Title statement : Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser / Anouche Der Sarkissian, Nathalie Veg-Sala; avec la participation de Alicia Poupeney
Published : Paris : Vuibert , DL 2020
Physical Description : 1 vol. (VII-293 p.)
Series : Les Spécialités du sup
Subjects :

BU La Roche-sur-Yon

Holdings details from BU La Roche-sur-Yon
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture 647 DER Empruntable Available