Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle

Le marketing et la communication font partie intégrante de la construction du panier de courses depuis toujours. Le produit alimentaire est "communication" et "marketing" à la fois : il parle, il interpelle, il sollicite et séduit, il accompagne, il s'impose. Seuls le temps...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Stengel Kilien (Directeur de publication), Bayet-Robert Philomène (Auteur, Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle / sous la direction de Kilien Stengel et Philomène Bayet-Robert
Publié : Paris : l'Harmattan , C 2020
Description matérielle : 1 volume (161 p.)
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Sujets :
Documents associés : Autre format: Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle

Bib. IAE Nantes (Economie et management)

Informations d'exemplaires de Bib. IAE Nantes (Economie et management)
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 658.8 STE Empruntable Emprunté
Date de retour 31/05/2024