Sociologie de l'alimentation

La quatrième de couverture indique : "À la croisée des espaces domestique, politique et marchand, l alimentation est un objet incontournable pour comprendre le fonctionnement et l évolution des sociétés. Elle occupe une place centrale dans l économie, dans l emploi du temps et le budget des mén...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Cardon Philippe (Auteur), Depecker Thomas (Auteur), Plessz Marie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Sociologie de l'alimentation / Philippe Cardon, Thomas Depecker, Marie Plessz
Publié : Arcueil : Numilog , 2020
Paris : Cairn , 2019
Malakoff : Armand Colin
Collection : Collection U. Série Sociologie (En ligne)
Titre de l'ensemble : U
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Sociologie de l'alimentation