La transformation des grains
Les céréales et les légumineuses restent la base de l'alimentation, voire l'essentiel de la ration, dans la plupart des pays du Sud. Si l'accroissement de la production répond, en partie, à la hausse de la demande, la conservation et la transformation des produits doivent être amélior...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La transformation des grains / Jean-François Cruz, D. Joseph Hounhouigan, Michel Havard et Thierry Ferré |
Publié : |
Versailles :
Editions Quae
, 2020 |
Description matérielle : | 1 vol. (198 p.) |
Collection : | Agricultures tropicales en poche |
Titre de l'ensemble : | Agricultures tropicales en poche |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
SALLE B (RDC) Géographie | 910.133 81 CRU | Empruntable | Disponible |