L'agriculture durable : Tome III Environnement, nutrition et santé

L'agriculture durable est sur toutes les lèvres, y compris désormais sur celles des politiques. à la recherche d'une agriculture plus respectueuse de l'environnement, de la biodiversité et de la santé humaine, tous les acteurs concernés s'interrogent. Le secteur est bouillonnant....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Demeester Marie-Luce (Directeur de publication), Mercier Virginie juriste (Directeur de publication)
Autres auteurs : Foyer Jacques (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' agriculture durable. Tome III, Environnement, nutrition et santé / sous la direction de Marie-Luce Demeester,... Virginie Mercier,...; préface de Jacques Foyer,...
Publié : Aix-en-Provence : Presses universitaires d'Aix-Marseille , 2020
13-Aix-en-Provence : Service impr. Université d'Aix-Marseille
Description matérielle : 1 vol. (621 p.)
Collection : Série Droit économique et développement durable
Institut de droit des affaires (Aix-en-Provence)
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
2e étage 346.11 AGR Empruntable Emprunté
Date de retour 29/06/2024

Bib. DCS ( Droit et Changement Social)

Informations d'exemplaires de Bib. DCS ( Droit et Changement Social)
Cote Prêt Statut
DCS Ouvrages recherche 346.11 AGR Exclu du prêt disponible