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|a 978-1-78405-617-9
|b br.
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1 |
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1 |
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|2 rdacarrier
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200 |
1 |
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|a Le restaurant, une approche géographique
|e de l'invention aux destinations touristiques gourmandes
|f Olivier Etcheverria
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214 |
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0 |
|a London
|c ISTE editions
|d 2019
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215 |
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|a 1 vol. (VIII-303 p.)
|c ill. en coul., cartes, couv. ill. en coul.
|d 24 cm
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225 |
0 |
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|a Tourisme et systèmes de mobilité
|v 3
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339 |
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|a Une étude abordant les restaurants comme objets géographiques, qui explorent les liens entre leur localisation et le tourisme. L'auteur analyse comment les stratégies des restaurateurs profitent autant du lieu choisi qu'elles participent au développement local, à l'attractivité du lieu d'implantation, jusqu'à transformer leur restaurant en une destination touristique gourmande. ©Electre 2020
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320 |
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|a Bibliogr. p. [291]-300. Notes bibliogr. Index
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330 |
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|a La 4ème de couverture indique : "Cet ouvrage analyse la manière dont les restaurants sont des objets géographiques qui révèlent des logiques et des stratégies de localisation et tissent des rapports étroits avec leur espace d'implantation. Nés en ville, les restaurants se nourrissent de l'urbain autant qu'ils l'alimentent, et participent à la qualification, à la différenciation et à la hiérarchisation des villes. En ville comme à la campagne, les restaurants entretiennent des relations dialogiques avec le tourisme, tiennent une place dans l'émergence de formes de tourisme gourmand et constituent parfois même des destinations touristiques gourmandes à part entière. Ils participent à la mise en place des conditions nécessaires au développement local. Certains, enfin, sont désignés comme faisant partie du patrimoine, ce qui renforce leur localisation et leur identification comme destination touristique goumande."
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410 |
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|0 233740619
|t Tourisme et systèmes de mobilité
|f sous la direction de Philippe Violier
|c London
|n ISTE editions
|d 2018
|v 3
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606 |
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|3 PPN137978022
|a Tourisme et gastronomie
|2 rameau
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700 |
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1 |
|3 PPN057752370
|a Etcheverria
|b Olivier
|f 1972-....
|4 070
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801 |
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3 |
|a FR
|b Electre
|c 20191120
|g AFNOR
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801 |
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20200713
|g AFNOR
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979 |
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|
|a LET
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930 |
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|5 441092102:670256676
|b 441092102
|j u
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998 |
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