La Cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Un manuel pour maîtriser les rudiments des techniques culinaires et la préparation de plats courants, sous forme de fiches techniques et de photographies représentant pas à pas les gestes d'un cuisinier. Avec 118 vidéos disponibles en ligne. ©Electre 2019

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Maincent-Morel Michel (Auteur)
Autres auteurs : Poccard Chapuis Yves (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La Cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / Michel Maincent-Morel; [Photos : Y. Poccard-Chapuis, Michel Maincent-Morel]
Publié : Nanterre : Éditions BPI , C 2019
Description matérielle : 1 vol. (1207 p.)
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
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Salle de lecture 641.03 MAI Exclu du prêt Disponible